Ich habe ja zuletzt sehr experimentiert gehabt mit dem Rotelinsenmehl und habe nun endlich mein Grundrezept wieder gefunden.
Was aber ja gar keins für veganes Omelette war, da ich eine Rezeptalternative mit Rotelinsenmehl brauche, da ich ja kein Kichererbsen mehl da hatte. Und ich glaube dir das zu geben und dann nachvollziehbar zu machen, was ich sonst so mit der Pampe angestellt hatte, würde etwas unübersichtlich werden.
Ich verlinke Dir daher jetzt einfach mal ein Rezept, so wie es sich gehört.
https://biancazapatka.com/de/v…melette-das-beste-rezept/
Hefeflocken braucht man eigentlich nicht und ich hatte meins auch nur mit Wasser gemacht, aber mit Milch schmeckts bestimmt besser.
Um das etwas "feuchtglibbrige" zu bekommen, hatte ich ein bisschen Sojajoghurt beigegeben. Aber vielleicht verhält sich das Kichererbsenmehl da ja schon von Natur aus besser, als das Rotelinsenmehl.
Wenn ich das nächste Mal dann tatsächlich Kichererbsenmehl kaufe, werde ich dieses Rezept aufjedenfall auch mal eins zu eins ausprobieren!